Ho partecipato coinvolta da un’amica al cooking show in cui si sfidano appassionati di cucina e chef amatoriali della cucina casalinga trasformano la propria casa in un ristorante trasmessa lo scorso anno sul Canale 8. Con Giorgio Locatelli, Chef stellato celebre in tutto il mondo, autore di diversi libri e giudice di MasterChef Italia è affiancato da Enzo Miccio, wedding designer, event planner, conduttore televisivo e paladino del buon gusto che giudicano le creazioni dei concorrenti e il servizio offerto.
Il nostro menu prevedeva:
Primo piatto
Risotto alla barbabietola e crema di Gorgonzola
Secondo piatto
Rosa di Parma (sul sito trovi la ricetta completa) con purè di patate e purè di rapa rossa in accompagnamento
Dolce
Tartelletta alla crema profumata al limone con frutti di bosco
Vini
Trento Doc Rosè 2018, sboccatura 2022 Pinot nero 100%
Lambrusco “Vulpis in Fabula”, 100% metodo classico 2019 Sboccatura 2022
Malvasia di Candia Passita



