
Nadia Pieri Nerli
Nata nella vibrante città di Milano, vivo da anni nella splendida Parma, un luogo che ha arricchito il mio amore per la cucina autentica, famosa del resto per il Parmigiano e il prosciutto. Sono madre di Martina e Mattia, che arricchiscono la mia vita e le mie giornate. Con noi vivono due vivaci cani, che riempiono le nostre vite di vita di gioia e movimento.
La mia passione per la cucina
Da sempre, la cucina è stata il mio cuore pulsante, un luogo di espressione creativa e rifugio emotivo. La passione culinaria mi è stata trasmessa dalla mia famiglia e si è evoluta nel corso degli anni, influenzata dalla ricca tradizione gastronomica emiliana e in particolare di Parma. Amo in particolare sfornare dolci, e vi racconterò tutti i trucchi per preparare torte e biscotti a regola d’arte. Nel 2022, ho avuto l’opportunità di partecipare alla trasmissione “Home Restaurant”, dove ho cucinato accanto a figure iconiche come lo chef stellato Giorgio Locatelli e Enzo Miccio, paladino del buon gusto, un’esperienza che ha arricchito la mia visione della cucina e mi ha ispirato a sperimentare ancor di più.